妊活 3人目不妊が続いていますが妊活始めた当初から上の子が「ずーっとずーっ… 3人目不妊が続いていますが 妊活始めた当初から上の子が 「ずーっとずーっと赤ちゃん来ないよ。 〇〇がもっともっと大きくなったら産まれるよ」というのですが 最近は予言だったのかと思ってきました🥲 このような体験された方いらっしゃいますか🥲❓ 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 赤ちゃん 不妊 3人目 体 上の子 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント 🐻🐢🐰 ちょっと違いますが、2人目妊娠したとき上の子が言い当てました!1年半欲しくてもできず、その間「赤ちゃんいる?」と聞いても「いない」と言われ続けていたのに2人目を妊娠したときは「赤ちゃんいるよ!」と言われました🙄 3月24日 はじめてのママリ🔰 すごいですね😳 やはり子供の予言は当たると言うことですね🥲 私にはしばらく赤ちゃん来てくれないみたいです😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳
やはり子供の予言は当たると言うことですね🥲
私にはしばらく赤ちゃん来てくれないみたいです😭