コメント

はじめてのママリ🔰
4.5.6月分の手続きをする書類を7月に幼稚園から受け取り9月に入金されてたような記憶があります🤔
はじめてのママリ🔰
4.5.6月分の手続きをする書類を7月に幼稚園から受け取り9月に入金されてたような記憶があります🤔
「保育」に関する質問
4人以上子供がいる方!! みんな小学校やら園やら、自宅保育の子とかバラバラな感じな場合どう言った感じでみんなの予定管理してましたか?💦 上の子が入学して、下は園で持ち物やら抜けてしまったり管理しきれていない…
ただのわがまま?特性?4歳の子供がいます。 始業式の日に、通園途中に歩かなくなってしまい、抱っこで連れて行こうとしたところ大泣き、下ろして!家に帰る!と泣き叫び、幼稚園に着いて門のところで漏らしてしまったの…
自宅保育です。子どもが幼稚園行き始めたら楽になったりします…? 自閉傾向ある双子の子どもがいます。訳あって旦那が単身赴任で、子どもが幼稚園に入るタイミングで旦那が単身赴任でいなくなってしまいます。ついていく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
ありがとうございます😌
10.11.12月分を1月末に提出した記憶があるけどまだ何も無いのでどうなんだろうと思っていました🤣
はじめてのママリ🔰
入金おっそいですよね🥹👎
確か末頃に入金あったと思うので、そろそろだと思います🫶