雑談・つぶやき 長男が嘔吐し、初めてのGのタイミングに驚いています。 聞いて下さい😭😭😭😭😭‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️長男が嘔吐して起きてまじかー。となってリビングで着替えたり手を洗ったりさせて寝室に戻ると…G—————————😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 何でだよー‼️‼️‼️‼️‼️なんで初めてのGのタイミングが今なんだよー😱😱😱😱😱‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 着替え 男 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 嘔吐にゴキに💦💦勘弁してくれー!!ですね😱お疲れ様です😭😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 最悪でした😭😭小さめではありましたが、怖くて手が出なくて…窓を開けたら姿が見えなくなりましたが、ちゃんと外に出たのかも不明です…😭😭😭😭 その後に布団洗ったり、三男のミルクの時間になったりで…6時前まで起きてました😭そして7時に起きました😭聞いてくれてありがとうございます😢 3月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最悪でした😭😭小さめではありましたが、怖くて手が出なくて…窓を開けたら姿が見えなくなりましたが、ちゃんと外に出たのかも不明です…😭😭😭😭
その後に布団洗ったり、三男のミルクの時間になったりで…6時前まで起きてました😭そして7時に起きました😭聞いてくれてありがとうございます😢