はじめてのママリ🔰
お母さんのお腹が心地いいんですね💞
でも早く産みたい気持ちすっごい分かります🤣
体は重いし浮腫むしあちこち痛いしで大変ですよね😣
私は37週入ってからめちゃくちゃ動き回って多い日だと10kmくらい歩いたりしてましたが産まれてきたのは40w3dでした😂
はじめてのママリ🔰
お母さんのお腹が心地いいんですね💞
でも早く産みたい気持ちすっごい分かります🤣
体は重いし浮腫むしあちこち痛いしで大変ですよね😣
私は37週入ってからめちゃくちゃ動き回って多い日だと10kmくらい歩いたりしてましたが産まれてきたのは40w3dでした😂
「浮腫」に関する質問
上2人の時はなかったのに3人目でなぜが妊娠してからふくらはぎがずっとだるい浮腫んでる感じがひどい😔 日中も寝てる時も痛くて地味に辛い😭 この場合着圧タイツ履けば良くなりますか?🤔またこうしたらよかった等あれば教え…
もう少しで2歳になる娘がいます。 産まれた時たまに二重、1歳半ごろまでずっと目でかめの一重(前はある)、1歳8ヶ月くらいからたまに二重になる、一歳11ヶ月ごろから寝起きから数時間後くらいに二重になってるみたいなこ…
IgA血管炎(アレルギー性紫斑病)についてご存じの方、回答頂けるとありがたいです。 8月中旬に4歳の息子がIgA血管炎と診断され、2週間自宅で安静にしていました。症状は、紫斑と関節痛、浮腫でしたが、どれも落ち着いてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント