子育て・グッズ 入園式普段着でも良いけど少しおめかししてる人が多いくらいの園の入園… 入園式 普段着でも良いけど 少しおめかししてる人が多い くらいの園の入園式で、 3歳の女の子が ファミリアチェック(赤)の ジャンパースカートだと変ですか? モノトーンの方が良いですか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 入園式 ファミリア 女の子 3歳 なな(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全然いいと思いますよ🌸 息子の保育園も普段着でオッケーでしたが、みなさん明るい色のワンピースや男の子はスーツのようなものでした☺️ 3月23日 なな ありがとうございます!! 明るい感じにしていきたいと思います🥰 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!!
明るい感じにしていきたいと思います🥰