お出かけ ピュアハートキッズランドに行ったことがある方、一日中楽しめるか、ご飯の持参が必要か教えてください。 埼玉にあるピュアハートキッズランドに 行かれたことある方いますか?? 県外なのですが田舎なので屋内で遊べるこのような 施設がなく遊びに行きたいなと思ってます💓💓 一日中飽きずにいれますか? ご飯は持ち込んだ方がいいでしょうか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り キッズ 遊び ご飯 施設 田舎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 行った事ありますよ。 中でも買えるかど、確かご飯持ち込みオッケーだった気がするので好きな物買った方が安く済むとは思います。 うち5時間位いて疲れました😂 子供は楽しそうでした。 3月23日 はじめてのママリ🔰 うちは電車好きな男の子なのでピュアハートキッズランド入り口の近くにあるこじんまりとしたゲーセンで電車の乗り物にのりキッズランドで沢山遊んだ後に同じビルにある駄菓子屋でお菓子買って帰りました😊 3月23日 ママリ 施設には何系のごはんが あるんでしょうか? 持ち込みのが安く済むなら持っていこうかな😂😂 5時間!!! 大人は疲れちゃいますね😅 キッズランドはビルなんですね! 駐車場はありますか? 駄菓子屋さんあるんですね✨ 行ってみます😍 3月23日 はじめてのママリ🔰 サイオスっていうお店の中にあって駐車場あります😊 ご飯は調べたらメニューでてきます! 子供はお子様ランチ、カレー、うどんなどで大人も同じ物と唐揚げやパスタ系でした。 そんなに高くないけど手の混んでないカラオケ屋のご飯みたいなチープさがありました笑 3月23日 ママリ ググってみます✍️✨ なるほど!!!笑 なんか持ち込みます😂 丁寧に教えてくださり ありがとうございました💛💛 3月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは電車好きな男の子なのでピュアハートキッズランド入り口の近くにあるこじんまりとしたゲーセンで電車の乗り物にのりキッズランドで沢山遊んだ後に同じビルにある駄菓子屋でお菓子買って帰りました😊
ママリ
施設には何系のごはんが
あるんでしょうか?
持ち込みのが安く済むなら持っていこうかな😂😂
5時間!!!
大人は疲れちゃいますね😅
キッズランドはビルなんですね!
駐車場はありますか?
駄菓子屋さんあるんですね✨
行ってみます😍
はじめてのママリ🔰
サイオスっていうお店の中にあって駐車場あります😊
ご飯は調べたらメニューでてきます!
子供はお子様ランチ、カレー、うどんなどで大人も同じ物と唐揚げやパスタ系でした。
そんなに高くないけど手の混んでないカラオケ屋のご飯みたいなチープさがありました笑
ママリ
ググってみます✍️✨
なるほど!!!笑
なんか持ち込みます😂
丁寧に教えてくださり
ありがとうございました💛💛