妊娠・出産 臨月で体調が辛いです。熱が下がった後、お腹の重みや張りが急に出て息切れも。出産予定の方、頑張りましょう。 臨月ってこんなに辛いのでしたっけ😇 娘から貰ったインフルエンザ、私の熱がやっと昨日下がったので、今日から臨月で家で動いていたのですが、お腹の重みも張りの痛みも全てが急にどんと来た感じがします。 約4日間、熱と頭痛と関節痛と副鼻腔炎に悩まされ、ずっと寝ていたので体力が落ちてしまったとは思うのですが、、 息切れヤバくて常にハァハァしてます。笑 4月出産予定の妊婦さん、頑張りましょう🥺❣️ 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 臨月 息切れ 妊婦 熱 出産 体 めい(5歳7ヶ月) コメント みー 4月出産予定ではないのですが… 私も臨月のときにインフルエンザになったことがあります。しかも、その最中に出産しました。 懐かしい思い出です(笑) 出産頑張ってください😊 3月23日 めい ひぇぇ、それは大変でしたね😭 小児科の先生に「子どものインフル移らないように気を付けてね!」と言われたのに、やっぱり掛かってしまいました🙃 今更出産の痛みに怯えてます😇が頑張ります!ありがとうございます🥺 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ひぇぇ、それは大変でしたね😭
小児科の先生に「子どものインフル移らないように気を付けてね!」と言われたのに、やっぱり掛かってしまいました🙃
今更出産の痛みに怯えてます😇が頑張ります!ありがとうございます🥺