コメント

みー
4月出産予定ではないのですが…
私も臨月のときにインフルエンザになったことがあります。しかも、その最中に出産しました。
懐かしい思い出です(笑)
出産頑張ってください😊
みー
4月出産予定ではないのですが…
私も臨月のときにインフルエンザになったことがあります。しかも、その最中に出産しました。
懐かしい思い出です(笑)
出産頑張ってください😊
「熱」に関する質問
1歳、RSウイルスにかかりました。熱は落ち着いていますが、鼻水咳はあります。どれくらい保育園休ませようか迷っています。みなさん、RSのとき、どのように判断されていますか?
風邪症状無く、高熱だけが続く感染症って何がありますか?🥲 月曜の夜から38〜40℃の熱が出て下がらず、解熱剤使ってやっと38℃。こんなこと初めてで🤒💦 インフルとコロナは陰性でした。 学校も特に流行ってるものは無いそう…
溶連菌について教えてください。 6歳です。 月曜日 微熱 火曜 微熱と発疹で小児科受診、溶連菌と診断されて抗生物質服用しています 抗生物質服用して、丸2日ですが、今日は朝から熱がなかったので安心していたら寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
ひぇぇ、それは大変でしたね😭
小児科の先生に「子どものインフル移らないように気を付けてね!」と言われたのに、やっぱり掛かってしまいました🙃
今更出産の痛みに怯えてます😇が頑張ります!ありがとうございます🥺