Mama
子育てしながら登販の資格を取り登販の資格が役立つ職場で働いていますが、資格を取るまでの勉強はなかなかやる時間もなかったので大変でしたが資格を取ってからの仕事は私的には楽しいです
が、どの仕事もそうだと思いますが仕事しながらの子育ては大変です
Mama
子育てしながら登販の資格を取り登販の資格が役立つ職場で働いていますが、資格を取るまでの勉強はなかなかやる時間もなかったので大変でしたが資格を取ってからの仕事は私的には楽しいです
が、どの仕事もそうだと思いますが仕事しながらの子育ては大変です
「子育て」に関する質問
愚痴?のような物です吐き出させてください 2人目欲しいけど、妊娠出産子育て考えると胸がズンって重くなるんです😢 これは今じゃないってコトですかね😭 旦那年上すぎるんで残されてる猶予少ないんですけど😭 もし妊娠し…
旦那さんの年収が400万近くで マイホームがあり2人目いる方生活どうですか?😭 旦那 現場仕事 年収400万(毎年年収上がっている) 私 事務職 年収200万 (産休育休取得出来ないため妊娠したら退職なる予定) 小学1年息子が1人…
今訳あって実家に娘と帰ってるんだけど、おばあちゃんがうるさくて仕方ない😌 基本的にずっと家にいるから、必然的なおばあちゃんと娘の関わる時間も増える訳なんだけど、だからか久しぶりに会った従姉妹たちに「最近よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント