コメント

はじめてのママリ🔰
6週くらいに胎嚢確認をして心拍待ちしていた頃、生理4日目くらいの出血が1度あってその後茶おりが2〜3日ほど続いてましたが特に問題なく心拍確認でき、出産までに至りました。
初期は何があるか分からないので怖いですよね、私も毎日ビクビクしながら過ごしてました🥲🥲🥲
陽性確認は検査薬のみですかね??
着床出血というのもあるみたいなので、まずは病院受診してみてはいかがでしょうか??(既に受診されていたらすみません)
はじめてのママリ🔰
6週くらいに胎嚢確認をして心拍待ちしていた頃、生理4日目くらいの出血が1度あってその後茶おりが2〜3日ほど続いてましたが特に問題なく心拍確認でき、出産までに至りました。
初期は何があるか分からないので怖いですよね、私も毎日ビクビクしながら過ごしてました🥲🥲🥲
陽性確認は検査薬のみですかね??
着床出血というのもあるみたいなので、まずは病院受診してみてはいかがでしょうか??(既に受診されていたらすみません)
「生理」に関する質問
子供が寝てから働きに行ってる ママさんいますか? さいきん働き始めたんですが 仕事が激務で久しぶりの仕事っていうのもあり 寝ても全然疲れが取れなくて.. この前も夢で生理になった夢を見て 調べたら、「疲れ」 「体調…
専業主婦の方、旦那様はどれぐらい家事、育児手伝ってくれますか? 最近旦那が育児を全くしてくれず、起きてきたかと思うとひとりで外食にでけか3時間後に帰宅。 生理中と言うこともありずっと腹が立っ他ので、今日一言も…
排卵おりものシートで2本線確認できたのが6/6 ラルーンでの排卵予定日は6/9 6/19でうっすら陽性、6/21で濃く反応 6/24で逆転現象 おおよそ何週くらいだと思いますか?🥺 ミレーナ抜去後すぐの妊活だったので生理が安定し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
よかったです…
まだ4週目なので
来週末か再来週末に
受診しようと思ってましたが
旦那が明日休めたら
受診しようと思ってます!
まだ陽性と確認出来ただけで…