コメント

さくちゃん
なしではないと思いますが、保育園の先生からしたら「なんでまた見学に来たのかな?」と思われるかもしれません。
担任の先生が気になる感じですか?
さくちゃん
なしではないと思いますが、保育園の先生からしたら「なんでまた見学に来たのかな?」と思われるかもしれません。
担任の先生が気になる感じですか?
「年齢」に関する質問
沢山のコメント、答えられる範囲でお願いします❣️ 皆さんの職業と収入など聞かせて欲しいです😆 ①職種 ②役職 ③勤務年数 ④勤務時間 ⑤雇用形態 ⑥収入とボーナス ⑦年齢 本気で収入を上げて貯金を頑張りたくて…💦 頑張ってる…
話し合いすらできなくてどうしようとできません。 夫に離婚を宣言されました。 育児家事ノータッチなのに洗濯物は出す、だけど生活費10万も減額されるという謎な状況です。 最初は「俺は弁護士にお願いするから!!」と言…
転職で悩んでいて、ママさん達のご意見お聞きしたいです😭 (今回はあくまでも私が妊娠中というのは置いといて…の話です。産後ちょっとしてからの転職も視野に入れています🙇♀) 事情があり移住して田舎で暮らしていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ですよね。。気になります💦