コメント

さくちゃん
なしではないと思いますが、保育園の先生からしたら「なんでまた見学に来たのかな?」と思われるかもしれません。
担任の先生が気になる感じですか?
さくちゃん
なしではないと思いますが、保育園の先生からしたら「なんでまた見学に来たのかな?」と思われるかもしれません。
担任の先生が気になる感じですか?
「年齢」に関する質問
ディズニーランド、一日歩いて回るのに、疲れてグズグズしないのは何歳ぐらいでしたか? ベビーカーやバギーは持っていけないぐらいの年齢&体格です。 息子、よく歩くお出かけでは15000歩ぐらいは歩けるのですが、ディ…
保育園の運動会 開会式の園児入場時点から歩くの拒否で先生に抱っこされ、その後の4競技中3競技も嫌々モードか、座り込んで砂いじりを始める息子... 最後のかけっこは機嫌良く走れましたが、それ以外に関して言えば親と…
教員をしています。(特別支援学校)年齢も中堅になってきて 仕事もこれまでよりも増えてきました… 育休復帰してからなんとかフルタイムでがんばってきましたが(育休復帰してから4年目…) いつも気持ちがギリギリで 私自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ですよね。。気になります💦