コメント
さくちゃん
なしではないと思いますが、保育園の先生からしたら「なんでまた見学に来たのかな?」と思われるかもしれません。
担任の先生が気になる感じですか?
さくちゃん
なしではないと思いますが、保育園の先生からしたら「なんでまた見学に来たのかな?」と思われるかもしれません。
担任の先生が気になる感じですか?
「先生」に関する質問
人工授精2回目にはいります。 結婚してもうすぐ三年、もう一生妊娠しないんじゃないかと思うくらい妊娠しません😢 夫の精子がたまに悪いけど私は何も病気もなく原因不明のため、先生からは全然ステップアップ進められなく…
息子インフルで療養中、担任の先生も体調不良でお休みしてるらしく、代わりの先生が宿題を出してくれました。 代理の先生の宿題の出し方が、担任の先生とは違くて、戸惑ってます…😅 いつもひらがな(今はカタカナ)プリント…
2歳の衝動性が凄いです。 親子グループで先生が前のホワイトボードで絵を貼って歌ったりしてくれるのですが、息子はその動物が欲しくて前に行ったり、私が止めようとしたらあーー!!と怒ります。 他のお子さんの絵も取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ですよね。。気になります💦