お仕事 掛け持ちで預かり保育利用している方いますか?その場合は2つの職場の就… 掛け持ちで預かり保育利用している方いますか? その場合は2つの職場の就労証明書をだせばできるのでしょうか? 今日面接に行ったパート先がとてもいい感じで働きたいのですが 早くても10時〜から3時半くらいまでで、 短時間保育で4時半おむかえですが、勤務時間や週数的には 少し足りないなぁという感じで後々はもう1つ掛け持ちしたいと思ったのですが可能なのでしょうか?🤔 掛け持ちしてる方いますか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 面接 保育 パート 職場 就労証明書 ノア(妊娠28週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 掛け持ちで働きます!! 2つの就労証明書を出しましたよ😊 3月23日 👶😊💕 2つかけ持ちしてます! 就労証明書はまだ提出してないです🫠💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント