ココロ・悩み 土曜,子どもの児童発達支援(放課後デイ)の体験に行くんですけど、会社… 土曜,子どもの児童発達支援(放課後デイ)の体験に行くんですけど、 会社の人からさっきLINEで土曜モーニング誘われたので 「習い事の体験なんですー」と断ったら 「なんの習い事?」と聞かれました。。 説明するのめんどくさいのでサクッと答えて流したいんですけどどなたか良い案ないですか?😭 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 習い事 発達 体 会社 LINE はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ミク 勉強系ですね! でいいと思いますよ✨ 3月23日 退会ユーザー 親子教室です〜。とかですかね🤔 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント