3歳の子供が抱っこを要求し、その際に落としてしまい心配。病院で診てもらえないか不安。
生後4ヶ月の子がいます。
3歳の子が抱っこ最近したいしたい言うてて
さっきも抱っこしてて、その時は少し抱っこする位置が高かったから落としたら危ないと思ってわたしも慌てて長女のところにいきました。
そしたら怒られると思ったのか慌てて離して
床に頭をぶつけました。
大丈夫なのかな😞😞
以前もありました。すごく怒ったんですけどまだ分からないからやっぱり何回言うても同じことの繰り返しです。
個人病院で、頭の骨とか見てもらえないんですかね。
骨折れたりしてないのかなとか色々3人目の子なんですが心配で。
- けい🌺(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ママリ
吐いていたり変わった様子がなければ赤ちゃんは被曝のリスクを考えてよほどのことがなければ検査はしないと思います!
RRmama
本人が勝手に抱っこできないような環境を作り、抱っこしたいならままに一言言ってから!と言い聞かせるしかないです。
頭の病院なら大きい病院に行った方がいいと思いますよ🫠💦
-
けい🌺
大きい病院ですよね。やはり。
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
♯8000掛けてみては?
うちも上の子が産まれた時から抱っこしたがりますが、大人と一緒にじゃないと絶対ダメだよ。と教えてます。
-
けい🌺
怒ってもなかなかきかんのですよね。
どう対応したらいいか😥- 3月24日
けい🌺
頭ぶつけたらびっくりと痛さで泣くけど、脳の骨が折れたりしてたらずっと泣き止まずに泣き続けますよね😞
もうすこしはやく気がつければ守れてたのに。自分責めてしまいます😢