子育て・グッズ 8ヶ月の娘が食欲がなくて困っています。おやきだけは食べてくれます。食べるようになる方法を教えてください。 皆様教えてください😿🙏🙏 生後8ヶ月の娘が2週間ぐらいから食欲があまりないです。全然食べてくれない時もあります、自分で作るご飯とBFも食べさせてみましたが、全然口開けてくれません。一昨日からおやき初めて食べさせて見て、おやきだけは食べてくれました。 ご飯食べれるようになったらどうすれば良いですか?本当に困ります。 アドバイスお願いします🥺🤲 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 生後8ヶ月 ご飯 ゆき80🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント RRmama 手づかみメニューにした方がその頃は食べてくれました! ホットケーキやおやきばかり食べてましたよ! BFとおやきMixを混ぜてそれを焼いて食べさせてました! 3月23日 ゆき80🔰 そうですね、それでやってみます。手づかみだとなんとか少しでも食べてくれます。 コメントありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき80🔰
そうですね、それでやってみます。手づかみだとなんとか少しでも食べてくれます。
コメントありがとうございます😊