コメント
みるく
2つで一つなのでは?🥹
うちは義実家から入園祝い無かったです。入学祝いはありました!😂
みるく
2つで一つなのでは?🥹
うちは義実家から入園祝い無かったです。入学祝いはありました!😂
「お祝い」に関する質問
今日結婚記念日です💒9周年になりました。 単身赴任で離れている旦那から、 結婚記念日おめでとう いつも家のことも仕事も、 ◯◯(子ども)のことも全部頑張ってくれて本当にありがとうね 来年の10周年は、みんなでゆっくり…
出産祝いについて 出産祝い渡したものが安すぎたかもと不安になってきたので質問させてください🙇♀️ 先日6月に2人目出産した友達に出産祝いとして1500円くらいのお菓子ギフトを渡しました。 私も9月に2人目を出産したの…
子供の誕生日にプレゼントなしってどう思いますか?? 6歳になる長女です。 旦那が言うことを聞かなすぎるしプレゼントをあげても 大事にせずすぐ壊すからなしと言っています。 まぁ旦那の言ってる事は本当その通りです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱそうなんですかね😂
誕生日「と」入園祝いって言うから別々でくれるのー?!と期待してたので🤣🤣🤣