子育て・グッズ 入園祝いについて。先日娘の誕生日があり、誕生日のお祝いと入園祝いを… 入園祝いについて。 先日娘の誕生日があり、誕生日のお祝いと入園祝いをあげるからと義理の家からプレゼントを受け取ったのですが、実際は誕生日分しかなくて。入園祝いって入園してから貰うものなのでしょうか?🙄 最終更新:2023年3月23日 お気に入り プレゼント 誕生日 お祝い 入園 ままり(4歳8ヶ月) コメント みるく 2つで一つなのでは?🥹 うちは義実家から入園祝い無かったです。入学祝いはありました!😂 3月23日 ままり やっぱそうなんですかね😂 誕生日「と」入園祝いって言うから別々でくれるのー?!と期待してたので🤣🤣🤣 3月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱそうなんですかね😂
誕生日「と」入園祝いって言うから別々でくれるのー?!と期待してたので🤣🤣🤣