お金・保険 育休手当について教えてください。3月生まれなんですが、3月から入所枠… 育休手当について教えてください。 3月生まれなんですが、3月から入所枠が空いておらず 保留になり 4月から保育園へ行くことになって育休延長になりました。 延長からの育休手当は入金は遅いですか?? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 保育園 育休手当 3月生まれ 育休延長 はじめてのママリ🔰うーたん(2歳8ヶ月) コメント あき 私の場合はさほど遅くなかったです! 3月23日 はじめてのママリ🔰うーたん ありがとうございます。 延長の申請を会社が出すのが遅れているんでしょうか?? 3月23日 あき 遅い場合そうだと思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰うーたん
ありがとうございます。
延長の申請を会社が出すのが遅れているんでしょうか??
あき
遅い場合そうだと思います!