妊娠・出産 妊娠中ハムスターに噛まれた人いますか? 妊娠中ハムスターに噛まれた人いますか?? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 妊娠中 ままりん(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠前からハムスター飼ってて、妊娠初期の頃よくお部屋掃除する時とかに噛まれたりしてました😅 3月23日 ままりん 赤ちゃんって案外大丈夫なものでしょうか?😭さっき噛まれてしまって心配で😭 3月23日 退会ユーザー 1人目妊娠中も違うハムスター飼っててよく噛まれてましたが、赤ちゃんに全く問題ありませんでした🥹 出血するくらい強く噛まれたら洗って消毒とかはしてました! 3月23日 ままりん 同じ経験の人いて良かったです😭安心です😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
赤ちゃんって案外大丈夫なものでしょうか?😭さっき噛まれてしまって心配で😭
退会ユーザー
1人目妊娠中も違うハムスター飼っててよく噛まれてましたが、赤ちゃんに全く問題ありませんでした🥹
出血するくらい強く噛まれたら洗って消毒とかはしてました!
ままりん
同じ経験の人いて良かったです😭安心です😭