30代後半から急に老けた気がしています。マスクで口元が気になり、若作りが難しくなりました。同じ年齢の方も同じように感じるでしょうか。
30代後半になって急に老けたというかおばちゃんになりました🤣
35くらいまでは30歳くらいに見えると若くみられることが多かったのに、コロナになりマスクして急に口元がもっさりした気がします🤣
同じ年齢の方そんなものですか?
神崎恵さんとか綺麗すぎますが、あれはほんと努力の賜物ですね。
普通に生活すると普通におばちゃんになりますね🥲
写真とか映りたくないし、化粧しても前みたいに映えないし、服も試着しても似合わなかったり、若作りおばさんみたいになると思うとシンプルなものしか選ばなくなりました。
- しろくろ(1歳3ヶ月)
コメント

ちゆう🐭
30代後半です…😳私も昔から実年齢より若く見られる事が多かったのですが、まわりからは言われませんが確実に老けてきたなぁと実感しております💧私は開き直って若作りしてます!笑

しほ
36歳ですが、同じです!
童顔なのもあって若く見られてたんですが、ほうれい線や目元のシワが凄いです💦
私はコロナ前に正社員を退職して、不妊治療にパート代と貯金をぶっ込んでるので、服や化粧品にお金をかけなくなったのもあると思います😢
パートと通院とスーパーしか予定がないので、どんどん適当になっていきオバさん真っしぐら…🌀
鏡見るたび憂鬱になります…
マスク外せません😭
神崎恵さん綺麗ですよね〜
-
しろくろ
コメントありがとうございます😊
ほうれい線出ますね〜目元のシワもできますよね🥲
確かに行く場所も関係しますね!コロナ前は都会とか旅行によく行ってたのに最近人混み嫌いになりました💦
鏡見るとギョッとしますね😂
神崎恵さん、素晴らしい努力されてあの綺麗さ維持されてるんでしょうね🥲- 3月23日

はじめてのママリ🔰
神崎恵さん、何度かお見かけした事ありますが、今までみた有名人の中で断トツ綺麗です!!オーラで気付きました(笑)眩しすぎました🥹💓
お金と努力と時間をかけた賜物ですね✨
神崎さんよりずっと年下の私でも隣には並びたく無いです(笑)
結局年相応にメイクやファッションが一番若く?綺麗に見えますよね🥹💓
-
しろくろ
えーすごい何度も遭遇されてるんですね😳
そうですよね、全ての賜物ですよね✨あんな40代そういないですよね。
ですね、清潔感大切にしていきます🥹神崎恵さんは別格です✨- 3月23日
しろくろ
一緒ですね〜😭こうしておばちゃんになるのかな、と悲観的です🥲
若作りできるのいいと思いますよ!