その他の疑問 旅行支援で必要な陰性証明書は他県では取れないのでしょうか?春休みで神… 旅行支援で必要な陰性証明書は他県では取れないのでしょうか? 春休みで神奈川から福島に帰省していて、せっかくだから一泊みんなで泊まりに行きたいなと考えていて、pcr検査など調べていたら県内に住んでる方しかpcr検査が出来なさそうなかんじで書かれていたので、他県の人は帰省先では出来ないのでしょうか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 旅行 陰性 帰省 ぴょんきち(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント