※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

妊娠中インフルエンザにかかったけど、薬飲まずに乗り切った方いらっしゃいますか??

妊娠中インフルエンザにかかったけど、薬飲まずに乗り切った方いらっしゃいますか??

コメント

ちゃめ

1人目の時後期でインフルかかりましたが薬飲みませんでした💦

• みみ

みみ

大変でしたね💦どれくらいで治りましたか??

• 3月23日
  • ちゃめ

ちゃめ

2週間ぐらいはトイレ以外はベッドから起き上がれませんでした🥲

• 3月23日
  • みみ

みみ

それは辛いですね💦薬飲まずにいけるならそうしたいけど、やはり飲んだ方が早く治るんですかね😢

• 3月23日
  • ちゃめ

ちゃめ

何か処方されてるなら飲んでも良いと思います!
    その方が身体も楽だと思います💦
    私は処方そのものが無かったので😣

• 3月23日
  • みみ

みみ

後期だと飲める薬もかなり限られてきますよね💦ありがとうございます🙏😭

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

今回なりました😓
2月ごろでした。
子どもから移って💦
熱が出たのは1日だけだったのでタミフル飲まずに様子見ましたが、1週間は怠くて本調子ではなかったですね

• みみ

みみ

大変でしたね😭でも1日でおさまってよかった!私も薬無しで行けるか迷ってましたが、辛くて結局薬飲みました💦

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お医者さんは妊婦さんでもタミフル大丈夫って言ってたので、きつい場合は我慢せず飲んで大丈夫だと思いまし🙆‍♀️
    子どもはタミフル飲んでからは割とすぐ元気なってました✨
    自分は我慢したので1週間きつかったです( ; ; )

• 3月24日