退会ユーザー
外食します🍀*゜
それかほっともっととかなんかその辺とか笑
M・W
私なら、おかずも売ってるお弁当屋さんかな〜
それか冷凍食品!
退会ユーザー
お疲れ様でした✨我が家も先週付き添い入院から帰宅し、その日はさすがに買いました😃お弁当と食材を買い、翌日から作り始めました✨
退会ユーザー
外食します🍀*゜
それかほっともっととかなんかその辺とか笑
M・W
私なら、おかずも売ってるお弁当屋さんかな〜
それか冷凍食品!
退会ユーザー
お疲れ様でした✨我が家も先週付き添い入院から帰宅し、その日はさすがに買いました😃お弁当と食材を買い、翌日から作り始めました✨
「食材」に関する質問
素朴な疑問なのですが、うたまる等本通りに離乳食を進めてる方で、お子さんが1歳を迎える前に保育園に入園する方(8-11ヶ月あたりの子)って、保育園の食材リスト網羅するの間に合うんでしょうか? 友人が保育園から貰っ…
ものすごくモヤモヤなのですがみなさんはどう感じますか? 双子出産し現在旦那が育休とってます。 上の子もいるため、朝の園送迎は旦那がしています。 夕方頃に次の日の食材の買い出しを頼んでいますが、 なぜか平日は…
離乳食について 6ヶ月に入った頃に離乳食を始めようとしたら食べなかったので7ヶ月の後半でスタートしました。離乳食を始めてから3週間、初めの1週間は2口が精一杯でしたが3週間経って小鉢一杯食べられるようになりまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント