未開封のプリンが賞味期限切れて1週間くらいです😱普段なら間違いなく自…
未開封のプリンが賞味期限切れて1週間くらいです😱普段なら間違いなく自分で食べますが、今は妊娠中なのでちょっと戸惑ってます…。1週間は無理ですよね?😂3個パックでまるまる3個残ってます😱
- あこ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
カフェラテ🤎
もったいないですが、捨てます💦
未開封のプリンが賞味期限切れて1週間くらいです😱普段なら間違いなく自分で食べますが、今は妊娠中なのでちょっと戸惑ってます…。1週間は無理ですよね?😂3個パックでまるまる3個残ってます😱
カフェラテ🤎
もったいないですが、捨てます💦
「家事・料理」に関する質問
小学校のお弁当の日子供に作らせてくださいとお手紙があったのですが当日だと朝時間がないので前日に息子と作りたいなと思っています。 おかずはウィンナーなどであとは冷凍のブロッコリー、唐揚げ等々です。 メインの…
インフルエンザA型と昨日言われました。 ご飯全然食べてくれなくて心配です。 かろうじて、アンパンマンのスティックパンとチューチュー吸うジュレ(野菜とか果物)食べます。 水分は摂らせてます。 栄養面心配だけど、、…
子どもが風邪引いたときにつくるものを教えてください。 子どもがずっと熱で、うどんとお粥に拒否反応がでてます。パンを食べたいと言うけど、結局いつも食べられません。 ゼリーもみかんも、アイスももう飽きたのかあ…
家事・料理人気の質問ランキング
あこ
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございます✨