サプリ・健康 去年の12月にコロナにかかった後、生まれて初めて膀胱炎を経験しまし… 去年の12月にコロナにかかった後、生まれて初めて膀胱炎を経験しましたが、またまたなってしまいました。。こないだは排尿痛だけだったのに、今度は残尿感と少し血尿も出てるようで。 春休みで子供たちがいて病院にすぐは行けないので市販薬で様子見てますが病院行った方がいいのかなぁ。経験者の方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 病院 血尿 のりた(4歳7ヶ月, 7歳) コメント あこ 私も少し前になりました! 市販薬使っていてもなかなか治らないので病院に行きました。 お薬もらったらすぐに治りましたよ😄初めてのことだったので、結局は専門家に診てもらってよかったなと思いました。 3月23日 のりた ありがとうございます。 血尿が濃く酷くなってしまったので、明日病院に行きます(涙) 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりた
ありがとうございます。
血尿が濃く酷くなってしまったので、明日病院に行きます(涙)