子育て・グッズ 全く卒乳しないで保育園行かせた方いますか?🤣 全く卒乳しないで保育園行かせた方いますか?🤣 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 保育園 卒乳 あっぷる(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ひろ 息子は全く卒乳しないで保育園に行きましたよ😂 3月23日 あっぷる 昼寝もパイパイでしたか?🤣 3月23日 ひろ はい、昼寝もおっぱいだし、本当に家にいる時間は四六時中飲んでました😅 3月23日 あっぷる まるで息子みたいです😅 なんとかなりましたか?🤣 3月23日 ひろ なんとかなりました! でも慣らし保育は時間かかりました(3週間ずっと給食まで(食べないので…))し、帰ってきたらおっぱいがぶ飲みしてました😅 3月23日 あっぷる うちは仕事復帰日が決まってるので 無理なら諦めるしかありません🤣🥹笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
昼寝もパイパイでしたか?🤣
ひろ
はい、昼寝もおっぱいだし、本当に家にいる時間は四六時中飲んでました😅
あっぷる
まるで息子みたいです😅
なんとかなりましたか?🤣
ひろ
なんとかなりました!
でも慣らし保育は時間かかりました(3週間ずっと給食まで(食べないので…))し、帰ってきたらおっぱいがぶ飲みしてました😅
あっぷる
うちは仕事復帰日が決まってるので
無理なら諦めるしかありません🤣🥹笑