豚肉の小間切れ肉でウスターソースとケチャップを混ぜて炒めるのはおいしいでしょうか?
夕飯皆さん何にしますか?豚肉の小間切れ肉があるんですがからだの調子が良くなくてこったものはつくれないんですが小間切れ肉焼いてウスターソースとケチャップ混ぜたソースと混ぜて炒めるのはおいしいでしょうか?
- あゆちゃん
コメント
i.mama
ケチャップととんかつソースを混ぜて焼くのも美味しいですよ👍🏻デミグラ風の味になります!
醤油・酒・みりん・砂糖で煮詰めて豚丼にするのも美味しいです🥰
みりん・酒・みそ・砂糖で味噌炒めも美味しいです😊玉ねぎ等があればより美味です✌🏻
あゆちゃん
ありがとうございます。家の旦那と息子が玉ねぎ嫌いなので作れません😞ケチャップとトンカツソース混ぜて炒めたお肉かけてやってみます。いっくんママさんは小皿で一人ひとりお皿分けますか?それとも大皿に出しますか?
i.mama
多めに作ったときはもう大皿で出しちゃいます👍🏻
大皿で出しても旦那が1人で食べてるんですけどね…(笑)
あゆちゃん
そうなんですね。子供は子供ように出した方がいいかもですね。もう少しで赤ちゃんに会えますね。からだに気をつけて下さい