ヤフーショッピングでレビュー必須の商品を買いました。到着したらレビ…
ヤフーショッピングでレビュー必須の商品を買いました。
到着したらレビューを書こうと思ってますが、レビューしたIDから何か他の人にバレたり何かされたりって無いですよね?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
idだけで個人情報はわからないので大丈夫です🙌

ヤフーショッピングでレビュー必須の商品を買いました。
到着したらレビューを書こうと思ってますが、レビューしたIDから何か他の人にバレたり何かされたりって無いですよね?

はじめてのママリ🔰
idだけで個人情報はわからないので大丈夫です🙌
「その他の疑問」に関する質問

水泳のタイムが伸びません…。 8歳からスイミングを始めて2年、4泳法形は覚えましたが25mのタイムが40秒とかなり遅いです。 子供は運動神経が両親にも親族にも似ず、2年もやったのにそのタイム…とイライラしてしまいます。…

イイネでも‼️着床後、胸が柔らかかったのに妊娠されてた方いますか?出来れば少し胸が大きめの方ききたいです。過去の妊娠時は確かに張ってた気がして。今回柔らかくて😭 いいねでもよいです! お願いします。

車屋と保険のことで電話で話してましたが 話が少しややこしくて、 もう一度聞いたら 「〜です。あの、言ってることわかります?😅」 みたいな言い方されました カチンときました この言葉って普通ですか? わたしは腹立ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
安心しました!