子育て・グッズ 現在4ヶ月で6.5キロの男の子なのですが毎晩寝ている時に横から漏れてい… 現在4ヶ月で6.5キロの男の子なのですが 毎晩寝ている時に横から漏れています。 オムツはメリーズファーストプレミアムのパンツSを履いていますが小さいのでしょうか? サイズアップした方がいいのか、 逆にテープに戻した方がいいんですかね? 何かよく分からなくて😭💭 同じような方いらっしゃいますか?💭 最終更新:2023年3月23日 お気に入り オムツ 男の子 パンツ メリーズ マパ コメント ち うちも3ヶ月くらいから夜だけ漏れて夜だけサイズアップさせてましたー 今はもう夜用使ってますけど😂 3月23日 マパ コメント有難うございます! ちょうどMパンツがあったんで 今日の夜だけ使ってみます😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マパ
コメント有難うございます!
ちょうどMパンツがあったんで
今日の夜だけ使ってみます😭