やまだこどもクリニックで肺炎の検査を受けた方いますか?
大分市のやまだこどもクリニックに通ってる方に
質問です。やまだこどもクリニックで肺炎の検査
をしてもらったことある方いますか?
- 初めてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
開業から通ってます✨
長男の時熱が下がらずレントゲンを撮ってもらったことあります✋肺炎では無かったですけど、してもらえなかった感じですか?😫
大分市のやまだこどもクリニックに通ってる方に
質問です。やまだこどもクリニックで肺炎の検査
をしてもらったことある方いますか?
はじめてのママリ🔰
開業から通ってます✨
長男の時熱が下がらずレントゲンを撮ってもらったことあります✋肺炎では無かったですけど、してもらえなかった感じですか?😫
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病の発熱について 一昨日に発疹が出て微熱があり、昨日病院を受診したところ手足口病という診断でした。 昨日は朝から熱はなく、夕方は37.1でいつもより高いですが平熱範囲内で食べれるものは少ないものの水分等…
私今まで病院って、どこかが(例えば看護師さんや先生は優しいのに受付の方が印象悪い。とか、看護師さんのうちの1人が嫌みったらしいとか…等々)欠けているところ(こんなこと言ってすみません…💦)しか通ったことがなか…
【 1歳未満で麻しん(はしか)にかかったことのある方はいますか…? 】 ※予防接種未接種 現在4ヶ月、先日別の予防接種を打つために受診。 その滞在時間中に麻しん患者がいたことが発覚したらしく、 本日病院から連絡…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
いつも熱が出て5日以上経ったら…と言われるのですが咳も酷いので調べてほしいなぁと思ってます😅
でもたぶん今回もただの風邪って言われるんだろうなぁと思って…💦
はじめてのママリ🔰
肺の音とか聞いて大丈夫だろうと思ってるんですかね💦💦やまだ先生優しくて大好きなんですけどね😫なかなか思った通りの処置がないと親は心配ですよね😣
初めてのママリ
たぶんそうですよね🥺
私も先生は好きなんですけど
親の勘みたいなのがあったりして…😅
❤️バタバタ母さん
えっー、優しいんですか?
絶対行きませんが
初めてのママリ
え?どういうことですか?
はじめてのママリ🔰
私もどういうことか知りたいです‼️((((;゚Д゚))))
優しいですよね💦開業当時から変わらずいつも優しいです😲