rin
メリオカーボン使っていますがとても走行しやすいです!荷物も沢山入るので旅行の際、出かける際にはかなり助かってます!子どもがいるとなにかと荷物が多くなるので…!
少し値段は高めですが使い勝手は良いのでオススメです!あと軽いです✨
サイベックスのb型も持っていますが(7ヶ月頃から使用可)こちらは降りたたむとかなりコンパクト、自転車のカゴにも入れられてかなり重宝しています^ ^
ゆうき
メリオカーボンいいですよ〜😊
ベビーカーおしゃれなのだと気分が上がるので使用頻度に関係なく好きなのがいいと思います🫶🏻サイベックスはお値段が高いから迷いますよね😖💦
ママリ
私も使ってます。
最近都心から郊外に引っ越してきましたが、都心部ではめちゃくちゃたくさんいたメリオも今の土地では珍しいくらいみなさん乗ってません💦
他の方がつまづくような同じ段差でもつまずかずスイスイなので走行性はとてもいいのでノンストレスですよ!
ただメリオは風や坂道に弱いのと道が広いので今妊娠中なのもあり同じサイベックスのミオスを買い直そうとしています…笑
はるか
メリオいいですよ🥹
お出かけが多いのであれば、おすすめです🥹
コメント