※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4月復帰や就職予定の方、シフトは当日まで待っていますか?私は中旬から入社予定で、土日休みを希望していますが不安です。しっかり休みになっているか心配です。

4月復帰や就職される方、シフトは前もって教えてもらえてますか?💦

私は中旬から入社予定です
シフトが知りたいのですが、土日休みに希望してるけど不安でしっかり休みになってるかなど含めて…

みなさん当日まで待たれてますか?😥

コメント

ぬぴこ

4月復帰です!
あらかじめシフト希望は出すので、前もって自分で把握しています。
4月の分もすでに出しています😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    シフトで週4日でお願いしてるのですが、前もって確認されました?
    それとも平日週5日で土日休みのみだから、ですか??💦

• 3月23日
  • ぬぴこ

ぬぴこ

私は週3平日のみでシフト制です!
    土日祝日は会社自体が休みです。
    今月に入り、上司から連絡が来てシフトどうするか聞かれたので、この日とこの日でお願いしますと伝えました。

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご自分で日にち指定されたんですね💦
    うちは希望休聞かれて特にない、土日はお休みで、とは伝えたのですが…

シフトを来週にでも教えてくださるとすごい助かるのですが😭

• 3月23日
  • ぬぴこ

ぬぴこ

職場によりますよね💦うちはわりと融通きくとこなので...
    もう再来週には復帰ですもんね😭早く知りたいですね!

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは入社なので慣らし保育が終日になる中旬の予定なんですが、もし土日に入ってたらと考えると怖くて…
    でも全て面接時に伝えてるしな…信じるしかないかなとかモヤモヤです😭

• 3月23日