コメント
はじめてのママリ🔰
初めて会うのであれば、私ならちょっと綺麗めな落ち着いた服装で行くかなぁ?と思います😌
はじめてのママリ🔰
初めて会うのであれば、私ならちょっと綺麗めな落ち着いた服装で行くかなぁ?と思います😌
「結婚」に関する質問
今20代で、旦那さんが同い年、または1、2個差で結婚して子供いる方、 奥さんはフルタイム正社員ですか?それともパートとかですか? 月いくらぐらいあるかよければ教えていただきたいです😭
旦那の祖母が肺癌かもしれないと聞きました。お世話になった身として、今から何かできることはありますか? 結婚当初は交流がありましたが、現在は仕事や子育てで会う機会が減っています。加えて、過去に旦那が祖母に甘…
旦那に旦那と結婚したこと間違えた。 って言うと旦那からは でも他の人と結婚してたら 子供達には会えなかったよ?って言われました。 ですが、子供は本当に可愛いのですが 他の人と結婚してても子供は産んでるわけで……
家族・旦那人気の質問ランキング
ねぎ
コメントありがとうございます💓
普段スカートをあまり履かないので、パンツスタイルでシックな服装でも大丈夫ですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思いますよ💗逆に決めすぎても堅苦しくなるので、そこの塩梅がちょっと難しいですよね🤨✊
ねぎ
両家顔合わせほどのばっちり決めた服装だと、義祖父母もビックリしてしまうかなと思ったので悩んでしまいました🥹
アドバイスありがとうございました!✨✨✨