コメント

はじめてのママリ🔰
初めて会うのであれば、私ならちょっと綺麗めな落ち着いた服装で行くかなぁ?と思います😌
はじめてのママリ🔰
初めて会うのであれば、私ならちょっと綺麗めな落ち着いた服装で行くかなぁ?と思います😌
「結婚」に関する質問
好きだった気持ちを思い出せないなぁ 子育ても率先してやらないし こっちがこれやってあれやって言っても 自分最優先でなんでこんなのと 結婚したんだろうなぁ 何か言えば屁理屈ばかりで 変わることはないのかな🫠
35週に入る9ヶ月妊婦です🤰 旦那の事で愚痴吐かせてください🤮 旦那が11月の中旬頃に忘年会に行くらしくて…。 (毎年11月に早めの忘年会をしている) 11/26が出産予定日なんです💦 旦那は「そんな早く産まれる訳ねぇじゃ…
上の子のママ友ほんとできずに幼稚園を卒園しそうです… 正直自分がここまでコミュ障だと思ってなくて、結婚するまでは地元にいて友だちもいたし職場でもわりとよく話すほうでした。 結婚してから地元を離れ全く知らない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねぎ
コメントありがとうございます💓
普段スカートをあまり履かないので、パンツスタイルでシックな服装でも大丈夫ですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思いますよ💗逆に決めすぎても堅苦しくなるので、そこの塩梅がちょっと難しいですよね🤨✊
ねぎ
両家顔合わせほどのばっちり決めた服装だと、義祖父母もビックリしてしまうかなと思ったので悩んでしまいました🥹
アドバイスありがとうございました!✨✨✨