家族・旦那 初めて会う義祖父母には、どんな服装が適切でしょうか?義祖母にはラフな格好で会いましたが、皆さんはどんな服装で会いましたか? 結婚2年目です。 今度義祖父母に初めて会うのですが、どんな服装で行けば良いと思いますか? 義両親は離婚されていて、義父とは来月頃に初めて会う予定で、先に予定が合った義祖父母と会うことになりました✨ 義母方の義祖母に合った時はラフな格好で会いました🥹 皆さんはどんな服装で会いましたか?🥹 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 義母 服装 義両親 離婚 結婚 義父 義祖母 ねぎ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めて会うのであれば、私ならちょっと綺麗めな落ち着いた服装で行くかなぁ?と思います😌 3月23日 ねぎ コメントありがとうございます💓 普段スカートをあまり履かないので、パンツスタイルでシックな服装でも大丈夫ですかね?🥹 3月23日 はじめてのママリ🔰 全然ありだと思いますよ💗逆に決めすぎても堅苦しくなるので、そこの塩梅がちょっと難しいですよね🤨✊ 3月23日 ねぎ 両家顔合わせほどのばっちり決めた服装だと、義祖父母もビックリしてしまうかなと思ったので悩んでしまいました🥹 アドバイスありがとうございました!✨✨✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎ
コメントありがとうございます💓
普段スカートをあまり履かないので、パンツスタイルでシックな服装でも大丈夫ですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思いますよ💗逆に決めすぎても堅苦しくなるので、そこの塩梅がちょっと難しいですよね🤨✊
ねぎ
両家顔合わせほどのばっちり決めた服装だと、義祖父母もビックリしてしまうかなと思ったので悩んでしまいました🥹
アドバイスありがとうございました!✨✨✨