コメント
はじめてのママリ🔰
旧の方が若干大きくて吸収力もありました😊グーンは改良するたびに小さくなって吸収力も下がっている印象です💦5年位前から使っていますが…
はじめてのママリ🔰
旧の方が若干大きくて吸収力もありました😊グーンは改良するたびに小さくなって吸収力も下がっている印象です💦5年位前から使っていますが…
「新生児」に関する質問
本当に恥ずかしいしこれでも母親かって感じだし勉強不足だと思うのですが完ミで新生児からお腹空いたタイミングがよく分からずで3時間くらいでグズれば授乳していてアクションなければ4時間過ぎないようにこちらで授乳し…
ベビーカーを二人乗りのを買うか一人乗り用を新調するか迷ってます 2人目の男の子は、どこにでも行ってしまうので二人乗りだと便利なのかなーと思ってます🤔 車は普段旦那が仕事に使うので週5朝〜夜までありません。 買…
新生児のときの寝室問題、どうした方がいいか悩んでいます。 いまは新生児と私でリビング、寝室に旦那と2歳の息子と分かれて寝ています。 旦那の仕事が運転も多く、高所で力仕事なことが多いためなるべく睡眠は確保して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かにゃママ
やはりそーなのですね🥲
旧のものがすごくいいなと思ったので悲しいです😂