子育て・グッズ グーンのおむつについてなのですが、旧デザインと現デザインはオムツ自… グーンのおむつについてなのですが、 旧デザインと現デザインはオムツ自体の大きさは変わりましたか?新生児の頃に現デザインのものを使っていたのですが他社のものより小さく感じてしまいメリーズを使っているのですが、前に旧デザイン(M)のおむつを使ったところ好みのサイズ感だったのですが、どなたかわかる方いませんか💦 最終更新:2023年3月23日 お気に入り オムツ 新生児 おむつ 体 メリーズ グーン かにゃママ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旧の方が若干大きくて吸収力もありました😊グーンは改良するたびに小さくなって吸収力も下がっている印象です💦5年位前から使っていますが… 3月23日 かにゃママ やはりそーなのですね🥲 旧のものがすごくいいなと思ったので悲しいです😂 3月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにゃママ
やはりそーなのですね🥲
旧のものがすごくいいなと思ったので悲しいです😂