コメント
はじめてのママリ🔰
それはむかつきますね!学校にチクリ案件ですね!😂
「横幅いっぱいに歩いていたしすぐどけてくれないし、しまいには中指立ててましたざます!」て電話してやりましょう笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
腹立ちますねー!!😤
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
そんな子どもと同じ土俵には立ちたくないですが、本当腹たちますよね😡共感してもらえて嬉しいです❤️- 3月23日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
違う話になるんですけど昨日イオンで買い物途中に暑さでか具合悪くなってベンチに座って休んでたら隣りに座った小学生4人組が寝そべったり騒いだりゴミ散らかしたり捨てなくてめちゃくちゃ見てて不快だったんですよね…叱りたかったけど何かされても困るんで必死に耐えました😭- 3月23日
-
そうだったんですね😂具合悪いのに嫌な思いしちゃいましたね😭😭
そういう時は言っていいと思いますよ!小学生なら物事の善悪もわかってほしいですし💦ゴミ置いていこうもんなら腕掴んで引き留めてやりたいですね😡- 3月23日
ほのぼのママ
可愛くないですね⤵️うちの娘も小学生にもうすぐなるので、そんな子供にならないように注意します😂
しかし生意気ですね(笑)
-
本当そうなんですよ!生意気ですよね💦
猫ちゃんママさんの娘さんはきっと大丈夫です☺️- 3月23日
コーパのmommy
うっわ〜腹立つ😨😨😨
親の顔見てみたい😇😇😇
中にはそういう子もいますよね:( ;´꒳`;):
-
腹たちますよね😡本当親の顔が見たいです😇
自分の娘にはそんなことはしないように教育します💦- 3月23日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
イヤーな感じ🙌我が子ならガチギレ案件!!
-
ヤキトリコちゃん♡コメントありがとう😊✨
本当だよね!親がどんな教育してるのか…💦
わたし自転車だったら降りてブチギレようかと思ったよ😂😂- 3月23日
-
いや、車でも窓開けてキレていいと思う😂
- 3月23日
-
でも職場の名前が入ってる制服着てるからガツンと言えなかったのよ…。子どもってそういうのだけは親に言いそうだし😇😇- 3月23日
-
確かに!!
- 3月23日
めろポリズム·*°♪”
私なら帰宅してすぐに学校にクレームいれます😇💢💢
通行の邪魔してるのは自分たちでしょ〜に!👹
-
メロンさんコメントありがとうございます❤️
わたし毎日娘の保育園に行く途中にその小学校の校長先生に会ってるので、明日会ったら直接言おうかと思います💦
本当そうなんですよ!バッグギアに入れてやろうかと思いましたよ😇- 3月23日
本当に学校に電話してやろうかと思いましたよ😡
でも、ざますに笑いました🤣🤣怒りの心が少し穏やかになりました😭✨