雑談・つぶやき もう38週か〜昨日のNSTでも張りはなかったし、子宮口もしっかり閉じてる… もう38週か〜 昨日のNSTでも張りはなかったし、子宮口もしっかり閉じてるし まだまだかかるかな〜 欲を言えば4月2日以降に産むのが理想、、 まぁ健康ならいつでもいいんだけど☺️ 前駆陣痛とうんちの腹痛の違いがわからなくなってきた便秘妊婦です🤰 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 前駆陣痛 妊婦 うんち NST 健康 ままり(妊娠7週目, 1歳7ヶ月) コメント まあ 妊娠中あれだけしんどかったのに、恋しいです😂 もうすぐですね! 頑張ってくださいね🥰 3月23日 ままり 激しすぎる胎動に、もう!って思うこともありますが きっとこれも恋しくなるんですよね、、😂♡ ありがとうございます!頑張ります🥰 3月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
激しすぎる胎動に、もう!って思うこともありますが
きっとこれも恋しくなるんですよね、、😂♡
ありがとうございます!頑張ります🥰