妊娠・出産 旦那が単身赴任中に体外受精した方、妊娠後の周囲の反応について教えてください。 旦那さんが単身赴任のため 体外受精した方いらっしゃいますか? (※月に一回は帰省) また、妊娠発覚後 周囲にはなんて言われorなんて言いましたか?? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 旦那 体外受精 妊娠 単身赴任 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1人目がそうでした😊 特に何も言われてないし、 言う必要もないので言ってないですね😵💫💦 そんな突っ込んでくる人いるんですか?💦😳 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 実際単身赴任で会えてないのに妊娠したと知ったら え?ってなるのかなと🥺 実家義実家に不妊治療していることは知られたくないので どうしようかと🥺 でも、どうしても3人目が欲しいんです🥺 3月23日 退会ユーザー どうなんでしょうね😵💫💦 1回しただけでも妊娠する人は するし、深掘りされるんですかね... 私だったら聞かれても言いたく無ければ 「びっくりだよね🫢💕妊娠する時はするんだね👶❤️」とか言って流すと思います👶💕笑 3月23日 はじめてのママリ🔰 上手です🥹👏 ほんとに授かりたくてもなかなか出来ないのを身をもって体験してるので 「奇跡だよね🥹💓」って流そうかと思います☺️! ありがとうございました😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
実際単身赴任で会えてないのに妊娠したと知ったら
え?ってなるのかなと🥺
実家義実家に不妊治療していることは知られたくないので
どうしようかと🥺
でも、どうしても3人目が欲しいんです🥺
退会ユーザー
どうなんでしょうね😵💫💦
1回しただけでも妊娠する人は
するし、深掘りされるんですかね...
私だったら聞かれても言いたく無ければ
「びっくりだよね🫢💕妊娠する時はするんだね👶❤️」とか言って流すと思います👶💕笑
はじめてのママリ🔰
上手です🥹👏
ほんとに授かりたくてもなかなか出来ないのを身をもって体験してるので
「奇跡だよね🥹💓」って流そうかと思います☺️!
ありがとうございました😊