分娩室で無痛の処置が終わりましたー!麻酔が左の方がよく効いてる気がす…
分娩室で無痛の処置が終わりましたー!
麻酔が左の方がよく効いてる気がする、、右もききますように、、
- みーたんママ(2歳7ヶ月)
めめ
もうちょっとですね✨
右もききますように🙏
分娩室で無痛の処置が終わりましたー!
麻酔が左の方がよく効いてる気がする、、右もききますように、、
めめ
もうちょっとですね✨
右もききますように🙏
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前について💡 絢都と書いて あやと って 名前について第一印象どうですか?🥹 絢斗がよかったのですが、画数が合わなくて🤣 都の文字は人が集まるって意味でいいな〜と思ってます!
34歳、13週です。 2箇所の産婦人科でのエコーではダウン症に見られる 異常は今の所なしと言われましたが NIPT受けるかすごく迷っています。 NIPTを受ける方はエコーで異常があり 受けるがほとんどなのでしょうか?
2人目以降の出産日に関して 今回、3人目にして初めて39週での計画無痛分娩を予定しております。 一つ懸念点がありまして…、1人目も2人目も37週3日ごろに自然分娩で出産をしております。 3人目にして産まれるのが1番遅か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント