雑談・つぶやき 喘息で息子入院…入院といっても点滴の音めちゃくちゃなるしお昼寝全くで… 喘息で息子入院… 入院といっても点滴の音めちゃくちゃなるし お昼寝全くできてない分機嫌も悪い… 酸素濃度も入院する前よりだいぶ低いって😂 誰のせいでもないんだけど🥲 最終更新:2023年3月23日 お気に入り お昼寝 息子 酸素濃度 ママリ(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 🦋🌸 喘息で次男も入院経験あります😭 点滴の音、チカチカするのも 地味に気になりますよね💦 ママリさんも、ご無理なさらずに 休める時は休んでくださいね🙇♀️🙇♀️ お大事にどうぞ🙇♀️ 3月23日 ママリ ありがとうございます😭!! ですよねですよね!! もう本当に、看護師さんくるたびに起きてしまって「ねてていいですよー、」のこえでまたむすこもおきて…のくりかえしで寝れません😂 お優しいこめんと、ありがとうございます😭💓 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭!!
ですよねですよね!!
もう本当に、看護師さんくるたびに起きてしまって「ねてていいですよー、」のこえでまたむすこもおきて…のくりかえしで寝れません😂
お優しいこめんと、ありがとうございます😭💓