子育て・グッズ 一歳の男の子にプレゼントするなら何がおすすめですか?私の結婚式に来て… 一歳の男の子にプレゼントするなら何がおすすめですか?? 私の結婚式に来てくれた友達の子で、最近になって結婚式をしないと聞いたので、結婚祝いの現金と5000円くらいのちょっとしたプレゼントを送りたいと思ってます!出産祝いも送ってないので、プレゼントは友達の子どもの物をおくりたいんですが、何かオススメありますでしょうか??おしゃれな子なので身につける系は選ぶのがむずかしいと思ってます😂 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 出産祝い プレゼント おすすめ 男の子 結婚式 友達 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちは息子の誕生日のときに絵本あげたので絵本どうでしょうか?😊 3月23日 初めてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊確かに絵本なら選びやすいですし予算内にも収まりそうです💕 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊確かに絵本なら選びやすいですし予算内にも収まりそうです💕