鯉のぼりを飾っているけど、いつまでが適切か迷っています。周りの反応や子供の喜び、自身のテンションなど考慮して悩んでいます。
パパが休みなので鯉のぼり天日干しも兼ねて試しに飾りましたー!
このまま明日からも飾っていていいと思いますか?
3月20日あたりから飾っていいと聞きましたが周りから何か思われますか?
今日は飾るひもがたりるかとか試験的な感じのつもりが子供たちが喜んだのでそのまま飾ろうかな〜とも思いました
最近鬱がひどくなっていましたが鯉のぼりを見てすごくテンションが上がってます😊
4月から飾り直してもいいんですが、ままはこのまま飾りたいなと思ってます😂
- まるこ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ばいきんまん
そのまま飾っていいと思います☺️
元々おうちのお子さんのためのものですし、鯉のぼりが泳いでるの見るとなんか元気もらえますよね😆
まるこ
よかったです!
みなさんは毎日しまうのでしょうか?それとも雨の日以外そのままなのでしょうか?
今日はとんでもなく風が強いので鯉のぼり大暴れです笑
うちの子供たちを見ているみたいでなんだか笑顔になれました😆
ばいきんまん
あっごめんなさい、私は実家が姉妹だったので飾ったことはないんです💦
だから大人になっても余計いいなぁって思ってて😂
実家のご近所は、夜になると鯉のぼりいなくなっていたので皆さんしまわれてたのだと思います😌
大暴れ、きっとお子さんたちの元気を守ってくれますね😆