雑談・つぶやき しばしの静けさ。先週末、単身赴任の夫が自宅に戻り、引越し荷物の片付… しばしの静けさ。 先週末、単身赴任の夫が自宅に戻り、引越し荷物の片付けやらでバタバタしていました。祝日もあったので子ども達もいるし… 今日は何日か振りに日中一人になりました。夫も今日から出勤。子ども達もそれぞれ幼稚園、学校へ行きました。明日は修了式なので、明後日から子ども達は春休み。新学期が始まるまでは、静かな時間はお預けです😅 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 片付け 幼稚園 学校 夫 単身赴任 より(6歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント