ヤマハとパナソニックの電動自転車、坂に強いのはどちらでしょうか?PAS Kiss mini un SPとギュットクルームで悩んでいます。
ヤマハとパナソニック、どちらの電動自転車が坂に強いのでしょうか??
ヤマハのPAS Kiss mini un SPとパナソニックギュットクルームで迷ってます😣💦💦
- アンパンマン(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
(´-`)oO
Panasonicが断然でアシスト強いので坂に強いです🥺‼️‼️
はじめてのママリ🔰
ヤマハのパスバビーアンsp乗ってますが坂道楽ですよ!パナソニックも試乗では楽でした!
パワー比べは分かりませんが、ヤマハは車体が短いので非力な人には助かります。
-
アンパンマン
お隣さんがそれと同じ自転車に乗っていて、自転車屋で坂道に強いとおすすめされたそうです!🥹
車体が短いのは扱いやすそうですね🤔
パワー重視で考えていましたが、前後に子供を乗せるのでそのも重要ポイントですね、ありがとうございます🥹- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
正直、坂道のために電動自転車があるのでパワーは全部大丈夫な気がします💦
試乗して納得して買われてください😊- 3月23日
-
アンパンマン
確かにそれもそうですよね😂
試乗してみようと思います!ありがとうございます🌈- 3月23日
アンパンマン
やっぱりそう言いますよね?!
お隣さんは自転車屋で坂道ならヤマハ!って勧められたらしくて…
混乱してました😵💫笑
(´-`)oO
パスキスミニアン乗ってましたが前のカゴの開け閉めがだるくて売りました😂私はギュットの方がいいと思います🥺‼️
アンパンマン
そうなんですね!!
貴重なご意見ありがとうございます🥹💗