一昨日の夜安いと知り昨日の朝一で言って一店舗で買い占めないように数…
一昨日の夜安いと知り
昨日の朝一で言って一店舗で買い占めないように数軒ハシゴして買いました✌️
今日まだあるか分かりませんが。
昨日時点でパンツのMとLはほぼなかったです。
テープは割と在庫ありました!
ドラッグストア、コスモスです!
- うさまろ⋈*(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます💕
一昨日の夜安いと知り
昨日の朝一で言って一店舗で買い占めないように数軒ハシゴして買いました✌️
今日まだあるか分かりませんが。
昨日時点でパンツのMとLはほぼなかったです。
テープは割と在庫ありました!
ドラッグストア、コスモスです!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます💕
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半検診の絵見せられて「ワンワンどこ?」って聞かれて指差していくやつ当たってないと引っ掛かるんですかね? ワンワンは認識してると思いますしたまに私がワンワンって言うと真似してワンワンって言う時もあるんです…
2歳の子供の中耳炎が3ヶ月ほど治りません。 耳鼻科に1週間〜2週間に1回通っていますが、中耳炎がよくなったり悪くなったり、悪くなって抗生剤を飲むとまた良くなって、抗生剤をやめると悪化して…を繰り返しています。 小…
ADHDとか発達を放置するとどうなるのでしょうか? 小1の長男が多分ADHDなのですが、学校からの指摘なし、私が気になって行った病院では、子供はこんなもの。と言われました。 ただ、親として確実にあると思います。 支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまろ⋈*
カートに5、6個載せてる方もいらっしゃったので無いかもしれませんが💦💦