一昨日の夜安いと知り昨日の朝一で言って一店舗で買い占めないように数…
一昨日の夜安いと知り
昨日の朝一で言って一店舗で買い占めないように数軒ハシゴして買いました✌️
今日まだあるか分かりませんが。
昨日時点でパンツのMとLはほぼなかったです。
テープは割と在庫ありました!
ドラッグストア、コスモスです!
- うさまろ⋈*(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます💕
一昨日の夜安いと知り
昨日の朝一で言って一店舗で買い占めないように数軒ハシゴして買いました✌️
今日まだあるか分かりませんが。
昨日時点でパンツのMとLはほぼなかったです。
テープは割と在庫ありました!
ドラッグストア、コスモスです!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます💕
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねお願いします🙏 コメントも大丈夫です。 ママ友グループ(6人)と遊んだ時 一人のママさんが、子供のお菓子とは別に 大人に700円前後ぐらいの焼き菓子をくれました。 その人以外は持ってきていません。 次回は外…
発熱したらすぐ病院行きますか?!?!🤒 1歳で保育園に通ってます。 こないだ咳で薬もらったばかりなので 迷います。。 赤ちゃんでも解熱剤ってもらえるんですかね?🤔 毎週小児科行ってます……笑
飛行機距離への帰省中に子供がお熱出ちゃった、 インフルエンザとかになっちゃった みたいな経験ある方いますか? 熱出た後すぐに予定通り飛行機乗るの抵抗あるのですが どうしたか、などエピソード聞きたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまろ⋈*
カートに5、6個載せてる方もいらっしゃったので無いかもしれませんが💦💦