妊活 排卵日が15日で、生理予定日が31日です。妊娠の確率は低いでしょうか。 12・15・23でタイミングを取っており、排卵日予定が15日です。 妊娠の確率は低いですかね。。 生理予定日は31日です。 タイミングが取れる日があればまだ取りたいとは思いますが、やはり低いですよね。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり 普段生理はあまり遅れることなく 生理予定日前後に来ますか?? 3月23日 かりん 先月は生理予定日ピッタリきました! 3月23日 ままり 産後1年だとまだバラツキもありますよね💦 排卵予定日の前12.15日に タイミング取れているので 可能性は十分あると思います!! 3月23日 かりん まだバラツキはあり、先月ピッタリきたのでびっくりしましたw 少し期待してしまいます💦 まだ妊娠超初期症状が出るのは早いですよね… 3月23日 ままり 仮に15日に排卵していたとしたら そろそろ超初期症状出始めるひとも もしかしたらいるかなー?位なので ない話ではないと思います😊 3月23日 かりん とにかく眠気があり、だるさ、下腹部の違和感。たまに下痢。 頭痛があって、もしかして?と期待してしまいます。 3月23日 ままり タイミング取れた後に そんなたくさん症状が出始めたら 期待しちゃいますね👏🏻 3月23日 かりん まだ妊娠検査薬を試せないのでドキドキしてしまいます。 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
先月は生理予定日ピッタリきました!
ままり
産後1年だとまだバラツキもありますよね💦
排卵予定日の前12.15日に
タイミング取れているので
可能性は十分あると思います!!
かりん
まだバラツキはあり、先月ピッタリきたのでびっくりしましたw
少し期待してしまいます💦
まだ妊娠超初期症状が出るのは早いですよね…
ままり
仮に15日に排卵していたとしたら
そろそろ超初期症状出始めるひとも
もしかしたらいるかなー?位なので
ない話ではないと思います😊
かりん
とにかく眠気があり、だるさ、下腹部の違和感。たまに下痢。
頭痛があって、もしかして?と期待してしまいます。
ままり
タイミング取れた後に
そんなたくさん症状が出始めたら
期待しちゃいますね👏🏻
かりん
まだ妊娠検査薬を試せないのでドキドキしてしまいます。