コメント
☺︎
車必須地域なので、産まれる前の日までしてました🙆♀️
®️
生まれる当日まで(もちろん近場のみ)運転していました🤣!
-
はじめてのママリ🔰
近場まで運転しちゃいますよね😥 ありがとうございます♪- 3月23日
Sapi
38w6dに高位破水しましたが
その数分前まで運転してました😂
ただ遠出とかはしなくて近くの百均、西松屋、スーパーとか
その程度でした🙌
-
はじめてのママリ🔰
数分前😳😳
私も同じです!スーパー、百均等近場のって感じですよね!- 3月23日
-
Sapi
スタバ飲みたくて車で10分くらいなのでドライブスルーしてました(笑)
帰ってきて飲んでたら破水したので
飲みながら買い物とか行かなくて良かったなとは思いました😂- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
スタバはデカフェですか?😳
わたしもすごい近場にあるけどカフェインだからどーしよーって笑
赤ちゃんが守ってくれたんですよきっと🥺💕- 3月23日
-
Sapi
普通にフラペチーノでした😂
期間限定のが飲みたくて出産時期と被るから飲んでから生まれて~って言ってたら
飲んだ途端、破水して笑いました😂
多少のカフェインなら大丈夫かなとそこまで気にしてませんでした🥹💦- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんと一心同体ですね😹💕
今日飲んじゃおうかな〜😂笑
お話ししてたら飲みたくなってきました!笑- 3月23日
-
Sapi
すでに親孝行でした😂(笑)
スタバって話すると飲みたくなりますよね🤤💕
私も飲みたくなって来ました…😆
37週なのでもうすぐで赤ちゃんに会えますね💕
寒暖差もあるので体調崩さないようにされて下さいね✨️- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
予定日が4月10日なのですが、前駆陣痛と言われるようなものがまだ一回しかなくて、その前兆ないと産まれないのですかね?🥺- 3月23日
-
Sapi
私も前駆陣痛なかったですよ🤣
高位破水したのがちょうどいまくらいの時間なんですが
起きてからもなーーんの兆候もないので
破水か尿漏れか曖昧なくらいでした🙄!- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
そのスタバ買う前でなにも前兆なかったんですね?!
前駆陣痛はあるものだと思ってたので緊張してきました😂- 3月23日
-
Sapi
全然何もです(笑)
前駆陣痛とかきてたらビビって外に出なかったと思います😂(笑)
ほんとに前日と変わらずだったのでもう生まれるなんて夢にも思ってませんでした😂😂
正産期に入ったらいつ生まれてもおかしくないってほんとなんだな!と思いました😂- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
緊張してきました😂😂
いつ産まれてもおかしくないですね😂笑
今日は天気もいいので近場に出掛けてスタバでも買いに行きます🙆♀️💕笑- 3月23日
-
Sapi
出産のスタートは人それぞれなので
始まるまで自分はどれなんだろう?とドキドキしますよね😂
でも赤ちゃんも今だっ!てタイミングで出てきてくれると思うので
好きなことしたりリラックスしつつあと少しの妊娠生活楽しんで下さい✨️
私もあとでスタバ行っちゃうと思います😆💕(笑)- 3月23日
ままり
私も生まれる当日まで運転してました!車ないと生きていけない地域なので(笑)
39週まで仕事してたのでその時も毎日運転してました🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
仕事もギリギリまでしていたのですね💦
必要なものとか自分の欲しいものがあると運転は仕方ないですよね!😿- 3月23日
-
ままり
海外在住で産休が無いんです💦
産休育休含め12週間しか取れないので早く休みに入っちゃうと早く戻らないといけなくて、出来るだけ赤ちゃんと長く一緒にいるために陣痛くるまで働く人もいます😱
私は毎週ある検診も車で行ってましたし安全運転でいけば大丈夫かと🙆🏻♀️✨- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
海外はそのような決まりがあるのですね😳
アドバイスありがとうございます😊- 3月23日
はじめてのママリ🔰
38週5日に高位破水を心配して病院に車で行って、緊急入院する迄乗ってました笑
38週2日に高位破水して陣痛も起こってたようですが、ただの尿漏れと前駆だと思って息子と普通にドラえもんの映画を車で見に行ったり、保育所の送迎を連日してました。おかげで陣痛遠のいて大変だし、入院時お医者さんには怒られましたが😂
はじめてのママリ🔰
同じくです🤔
車必須なので仕方ないですよね!かなり近場ですけど🐶