※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

洲原公園と亀城公園のさくら祭り、子ども連れで遊べるなら洲原公園がおすすめ。洲原公園は遊具も充実している。亀城公園は行ったことがないので比較できない。

愛知の洲原公園と亀城公園のさくら祭り
どちらの方がおすすめですか?

ちなみに子ども連れで子どもも遊ばせれたらいいなと思ってます😊
屋台も楽しみたいです!

洲原公園は去年かな?少し行ったことがあり、遊具で沢山遊べたイメージですが、亀城公園は行ったことないのでわかる方教えてください✨

コメント

ままり

亀城公園懐かしいです✨
私が小中学生の頃にしか行ってなかったですけど遊具はそんなに沢山は無かった印象です。。
体育館の近くにちょこっとあって、公園の奥の方にもうちょっとあるみたいな感じでしたね!
でっかい鳥籠?に孔雀がいました笑
今は正直遊具がどうか分からないです💦
けど桜は綺麗でしたし屋台も好きでした〜🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    遊具はあまりないんですね😭
    子どもが退屈するので遊具があると有難いんですけど…洲原公園の方がいいのかな💦
    行ったこと無かったので、亀城公園行ってみたいなぁと思っていたんですが☺️

• 3月23日