子育て・グッズ 保育園準備で名前を書かないといけないんですが、タグに書くのはダメみ… 保育園準備で名前を書かないといけないんですが、タグに書くのはダメみたいで、服にそのまま書かなければなりません💦 シャツに書いてみたんですがすごく書きにくくて💦 一応布に貼れるやつ買ったんですが、2人分なのですごい量で、、 何かいい方法ありませんか?😭 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 名前 服 保育園準備 ママリ コメント りい🔰 ハンコはどうですか? 3月23日 はじめてのママリ🔰 お名前スタンプ楽ですよ! でも今の時期は注文殺到してるので届くの遅いと思いますが😫 3月23日 退会ユーザー 私もスタンプで直押ししてます🫶 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント