※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

布団が痒いので困っています。乾燥機もなく干せない状況です。対処法を知っている方、教えてください。

昨日から実家に来てるのですが
なんか布団が痒い感じします😱
天気がばらく悪くて干せないし、乾燥機もないです😱
何かできる事ご存知の方いたら教えてください😭

コメント

ニナ

シーツかえたり、掃除機で布団の表面を吸うってのはどうですか?💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます🙏💦乾燥機などないので、雨じゃない日にシーツ洗って布団も早く干したいです😭💦

• 3月23日
星

犬ってより、あまり使うない布団だとダニハウスダストで痒いのかなと💦💦

シーツ変えて、布団クリーナーで吸うとかですかね💦
あとはコインランドリーの乾燥機とかですかね😭

• 星

私はアレルギーもちでハウスダストダニで痒くなります💦

• 3月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    私も旅館とかでもよく痒くなるので、同じかもしれません。。。。😭
    布団クリーナーが無くて😭
    車も使えずコインランドリーも行けないのですが、行けるようになったら行きたいです🙏💦

• 3月23日
はじめてのママリ

シーツを洗って、掃除機で吸うのはどうでしょうか( ; ; )

• ママリ🔰

ママリ🔰

今日雨で乾燥機もないので雨じゃない日にシーツ洗いたいです😭
    掃除機も古くて汚くて布団に使いたくない感じなので
    買おうと思います🥺💦

• 3月23日