コメント
maho
晴れの日徒歩で大人の2倍で考えるので15分、雨だとさらにプラスするので、うちだと20分は見るかもです😂
maho
晴れの日徒歩で大人の2倍で考えるので15分、雨だとさらにプラスするので、うちだと20分は見るかもです😂
「4歳」に関する質問
4歳女の子が喜ぶもの教えてください! 今度4歳の双子の女の子がいる友人宅へ遊びに行きます。 手土産は用意しますが、別で双子ちゃんへのちょっとしたプレゼントを考えています。 ボンボンドロップシールが手に入れば一…
療育って4歳以降、お金かかるの知らなかったです😂 みなさん、いくらくらい毎月かかってますか? ずっと無料だと思ってました… 所得によって1割負担とは見たものの、 実際みなさんどのくらいかかってますか? ・月の自…
戦隊モノにハマらなかった男の子いますか? 長男が2歳から3歳にかけてアンパンマンブーム、4歳はパウパトロールにどハマり、年長くらいからマイクラにハマってますが戦隊モノにハマりませんでした😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
20分みようと思います😃