生理前、すごい倦怠感あります。PMSでしょうか?コロナに感染して以降、…
生理前、すごい倦怠感あります。
PMSでしょうか?
コロナに感染して以降、コロナワクチンを打った後のように怠いです😰
頭もぼーっとしてます、、
- ミミ(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

マーさん
ですね…😅
婦人科を受診されては?
生理前、すごい倦怠感あります。
PMSでしょうか?
コロナに感染して以降、コロナワクチンを打った後のように怠いです😰
頭もぼーっとしてます、、
マーさん
ですね…😅
婦人科を受診されては?
「サプリ・健康」に関する質問
先週私が流行り目になりました。 目やに、充血、異物感がひどく、眼科に2度行って薬を強めてもらうほどでした。 もう治ってるんですが、目がものすごく沁みるし乾きます。 それまでは玉ねぎ切ってても目に沁みることはた…
2人目産後からPMSが酷く、鬱気味になってしまったので1年半前からピルを飲んでおり、半年前からストレス過多で暴飲暴食、半年で、6キロ増え、同じく1年前から朝起きれない、吐き気、抜け切らない倦怠感が酷く、血液検査を…
自律神経失調症でしょうか、? 2ヶ月くらい前から立ちくらみ・目眩で一瞬前が暗くなり、5秒くらい下を向くか上を向いて息をフーっと吐いたり吸ったりというのをしていると少しずつよくなります また、1か月前くらいから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😰
検討してみます😭
マーさん
婦人科系は放置しないほうがいいですよ。
ミミ
そうなんですね😰
ありがとうございます😭