家族・旦那 上の子寝かしつけ旦那のため上の子と旦那は先に寝室へ。私は生後3ヶ月… 上の子寝かしつけ旦那のため上の子と旦那は先に寝室へ。 私は生後3ヶ月の下の子の授乳が終わったら寝室へ。 どういうわけか分からないのですが、何故か私の枕が旦那の足元にあり、足置きにされてる💢 失礼すぎません? いつも優しい頼りになる旦那だけど流石にイラっときた🫠 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 授乳 生後3ヶ月 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それは嫌ですね😢😢😢 旦那さんも寝ぼけておいてるんですかね 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント